trocken
Trocken bezeichnet man Weine, die fast ganz oder völlig durchgegoren sind, nach der alkoholischen Gärung ist der Restzuckergehalt sehr niedrig. Der Gesetzgeber erlaubt für die Bezeichnung trocken einen maximalen Restzuckergehalt von 9 g/l, wobei es noch Einschränkungen zum Säuregehalt gibt.
Ein trockener Wein oftmals auch "herb" genannt ist nicht gleichbedeutend mit sauer. Trockner Wein enthält nur wenig unvergorenen Zucker dadurch werden die Geschmacksknospen, die die Säure wahrnehmen deutlich stärker involviert.
![2012 Zinfandel Napa Valley von Peter Franus - Rotwein](media/image/product/6467/md/2012-zinfandel-napa-valley-von-peter-franus-rotwein.png)
Unser bester Preis!
ab 12 Flaschen
€42,50
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
(Grundpreis: 56,67 € pro l)
(Grundpreis: 56,67 € pro l)
ab 1 Fl. 47,50 €
(63,33 € pro l)
ab 6 Fl.
45,00 €
(60,00 € pro l)
ab 12 Fl.
42,50 €
(56,67 € pro l)
Staffelpreise
![2013 Zinfandel BRANDLIN Napa Valley von Peter Franus -...](media/image/product/6468/md/2013-zinnfandel-napa-valley-von-peter-franus-weisswein.png)
Unser bester Preis!
ab 12 Flaschen
€45,00
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
(Grundpreis: 60,00 € pro l)
(Grundpreis: 60,00 € pro l)
ab 1 Fl. 49,00 €
(65,33 € pro l)
ab 6 Fl.
47,00 €
(62,67 € pro l)
ab 12 Fl.
45,00 €
(60,00 € pro l)
Staffelpreise