Champagne Blanc de Noirs Brut von Charles Mignon
"Eine Entdeckung Wert"
Die Trauben, 70% Pint Noir und 30% Pinot Meunier, stammen aus den Weinbergen der Lagen Vallée de la Marne und Côteaux d’Epernay.
Zum optimalen Reifezeitpunkt werden die Trauben von Hand gelesen. Nach Parzellen getrennt werden diese sofort gepresst und in thermoregulierten Tanks vergoren. Traditionelle, strenge Vinifikation, um die perfekte Ausgewogenheit zwischen Frucht und Rundheit zu erzielen. Der 18 bis 24-monatige Reifeprozess erfolgt bei konstanter Temperatur von 12°C in den dunklen Kellern des Champagnerhauses.
Klarer, gelber Körper im Glas. Schöne Mousseux mit feiner Perlage. In der Nase verführerische Aromen von weißfleischigen Früchten und Johannisbeeren. Am Gaumen frisch, cremiges Mousseux, rund mit den Aromen von Kernobst. Verführerische Cuvée mit viel Genusspotential!
Champagne Réserve „Blanc de Noirs – brut“ Champagne Charles Mignon perfekt als Aperitif, aber auch ideal zu weißem Fleisch und Wurstwaren sowie Muscheln und Fisch.
Charles Mignon
12 °C
Appellation Champagne Contrôlée
12 %
Naturkork
mittelfristig
enthält Sulfite
Champagne Charles Mignon, Epernay / France, F-51203
0,75
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