2019 Bordeaux Supérieur Tradition von Château Penin - Rotwein
„Bordeaux im modernen Stil, mit weichen Tanninen. Einer der allen gefällt.“
Die Parzellen werden getrennt nach Alter der Reben, Rebsorten und Reifegrad gelesen. Fermentation in thermoregulierten Tanks bei maximal 25°C. 18-tägige Mazeration. Nach abgeschlossener Vinifikation werden aus den unterschiedlichen Tanks diejenigen für das gewünschte Cuvée ausgewählt. 12-monatiger Ausbau im Tank mit monatlicher Kontrolle des Entwicklungsstadiums, bis das endgültige Cuvée feststeht.
Mittleres Rubinrot im Glas. In der Nase Aromen roter Früchte und Gewürze. Im Mund frisch, cremig, Noten roter Früchte, dezente Tannine und ausgewogene Säure. Reifepotential. Macht jetzt schon Spaß!
Bordeaux Superier „Tradition -trocken“ Château Penin ist bei 16-18°C perfekt zu allen Fleischarten vom Grill, Geflügel und Gemüse. Harmoniert mit Käse, Paté, Quiche, Pizza, Tarte. Gut gekühlt (12°) C im Sommer zu Salatvariationen eine Entdeckung wert!
Château Penin
16 °C
Appellation Bordeaux Contrôlée
13,0 %
Naturkork
2026
enthält Sulfite
Château Penin - Vignobles Carteyron, F-33420 Genissac,
2019
0,75
Restzucker: 1,2 g/L Säure: 4,8 g/L
Weinberatung & Bestellannahme
Bei Fragen rund um das Thema Wein stehen wir Ihnen jederzeit beratend zur Seite!
+49 (0) 261 / 121 40
Montag - Donnerstag:
9:00 - 16:30 Uhr
Freitag:
9:00 - 13:00 Uhr
Individuelle Anliegen
Haben Sie spezielle Anforderungen an die Lieferung oder wünschen einen bestimmten Liefertermin? Schreiben Sie uns gerne im Bestellprozess in das Feld "Ihre Mitteilung an uns" eine Nachricht.