2019 Neropasso Biscardo - Rotwein
Ein Teil der Trauben für diesen Wein wird getrocknet bevor die Trauben gepresst werden. Diese Methode wird die Appassimento -Methode genannt. Es ist eine einzigartige Methode, die für die Weinerzeugung aus der Veneto-Region charakteristisch ist. Der Ursprung dieser Technik stammt aus einer entfernten Vergangenheit: die römische Zeit. Dafür wird die erforderliche Erfahrung für das Trocknen von Neropasso-Trauben gebraucht. Die Appassimento-Methode ist von wesentlicher Bedeutung für einen hervorragenden Wein.
Dieser Wein hat eine intensive, rubinrote Farbe. Würzig im Bouquet, mit Anklängen an schwarzen Kirschen und Pflaumenkompott. Fein und seidig am Gaumen, mit lieblichen Tanninen im Abgang. Dieser Wein passt hervorragend zu Nudeln, weißem und rotem Fleisch, Frischkäse und gereifter Käse.
Biscardo - Mabis
14-16 °C
Indicazione Geografica Tipica
13,5 %
Kork
2027
enthält Sulfite
2019
0,75
MABIS s.r.l. 37047 San Bonifacio (Verona)
Weinberatung
Bei Fragen rund um das Thema Wein stehen wir Ihnen jederzeit beratend zur Seite! +49 (0) 261 / 121 40 Montag - Freitag 9:00 - 17:00 Uhr
Individuelle Anliegen
Haben Sie spezielle Anforderungen an die Lieferung oder wünschen einen bestimmten Liefertermin? Schreiben Sie uns gerne im Bestellprozess in das Feld "Ihre Mitteilung an uns" eine Nachricht.
Kostenlose Rücksendung
Ihnen schmeckt der Wein nicht?
Sie können uns die noch ungeöffneten Flaschen kostenfrei an uns zurückschicken und wir erstatten Ihnen selbstverständlich den Kaufpreis.