2018 Neropasso Biscardo - Rotwein

Ein Teil der Trauben für diesen Wein wird getrocknet bevor die Trauben gepresst werden. Diese Methode wird die Appassimento -Methode genannt. Es ist eine einzigartige Methode, die für die Weinerzeugung aus der Veneto-Region charakteristisch ist. Der Ursprung dieser Technik stammt aus einer entfernten Vergangenheit: die römische Zeit. Dafür wird die erforderliche Erfahrung für das Trocknen von Neropasso-Trauben gebraucht. Die Appassimento-Methode ist von wesentlicher Bedeutung für einen hervorragenden Wein.

Dieser Wein hat eine intensive, rubinrote Farbe. Würzig im Bouquet, mit Anklängen an schwarzen Kirschen und Pflaumenkompott. Fein und seidig am Gaumen, mit lieblichen Tanninen im Abgang. Dieser Wein passt hervorragend zu Nudeln, weißem und rotem Fleisch, Frischkäse und gereifter Käse.

Gold - Berliner Wine Trophy
Farbe:

Rot

Winzer - Produzent:

Biscardo - Mabis

Land:

Italien

Trinktemperatur:

14-16 °C

Qualitätslevel:

Indicazione Geografica Tipica

Alkoholgehalt:

13,5 %

Verschluss:

Kork

Lagerfähig:

2027

Information:

enthält Sulfite

Restzucker:

14,2 g/l

Jahrgang:

2018

Anbaugebiet:

Garda

Flaschengröße:

0,75

Geschmack:

feinherb

Säure:

5,4 g/l

Charakter:

kräftig & würzig

Anschrift:

MABIS s.r.l. 37047 San Bonifacio (Verona)

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Weinberatung

Bei Fragen rund um das Thema Wein stehen wir Ihnen jederzeit beratend zur Seite! +49 (0) 261 / 121 40 Montag - Freitag 9:00 - 17:00 Uhr

Individuelle Anliegen

Haben Sie spezielle Anforderungen an die Lieferung oder wünschen einen bestimmten Liefertermin? Schreiben Sie uns gerne im Bestellprozess in das Feld "Ihre Mitteilung an uns" eine Nachricht.

Kostenlose Rücksendung

Ihnen schmeckt der Wein nicht?
Sie können uns die noch ungeöffneten Flaschen kostenfrei an uns zurückschicken und wir erstatten Ihnen selbstverständlich den Kaufpreis.