2017 Haut-Médoc Cru Bourgeois von Château Ramage la Batisse - Rotwein
Der Haut Médoc „Cru Bourgeois“ präsentiert sich im Glas in einem dichten Purpurrot mit einem leichten Schimmer. Die Nase wird mit Düften nach herrlichen, dunklen Früchten, einem Hauch Lakritze und milden Gewürzen. Am Gaumen fühlt sich der Bordeaux füllig und fleischig an, um dann in einem ausgewogenen Abgang zu verwöhnen. Hergestellt wird der Chateau Ramage Haut Médoc „Cru Bourgeois“ aus Trauben des Cabernet, Merlot und Cabernet Franc, die nach der traditionellen Methode verarbeitet werden. In Eichenholzfässern gärt der Wein bei einer Temperatur von rund 28 Grad Celsius für etwa 12 bis 21 Tage. Der biologische Säureabbau der Eichenholzfässer verleihen dem Rotwein die gewisse Finesse und Geschmeidigkeit.
Der Haut Médoc passt zu Lamm und Rindfleisch und dunklem Geflügel.
Château Ramage la Batisse
17 °C
Appellation Contrôlée
12,5 %
Naturkork
2030
enthält Sulfite
0,75
2017
Gironde et Gascogne F-33110 Le Bouscat
Weinberatung
Bei Fragen rund um das Thema Wein stehen wir Ihnen jederzeit beratend zur Seite! +49 (0) 261 / 121 40 Montag - Freitag 9:00 - 17:00 Uhr
Individuelle Anliegen
Haben Sie spezielle Anforderungen an die Lieferung oder wünschen einen bestimmten Liefertermin? Schreiben Sie uns gerne im Bestellprozess in das Feld "Ihre Mitteilung an uns" eine Nachricht.
Kostenlose Rücksendung
Ihnen schmeckt der Wein nicht?
Sie können uns die noch ungeöffneten Flaschen kostenfrei an uns zurückschicken und wir erstatten Ihnen selbstverständlich den Kaufpreis.